"Матрасник", "дьявол" или снова "сливочный"? Роналду пора определяться с клубом | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Матрасник», «дьявол» или снова «сливочный»? Роналду пора определяться с клубом

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду по-прежнему отсутствует в расположении «МЮ», который ведет подготовку к новому сезону, однако эта неопределенность не может продолжаться вечно.

Португалец, как сообщают всевозможные инсайдеры, ищет себе новый клуб, но пока не может найти приемлемый вариант. Их, судя по всему, осталось не так много — если не удастся запрыгнуть в «Атлетико», то, скорее всего, придется оставаться в Англии.

Напомним, проблемы с мотивацией играть дальше в «МЮ» у Роналду возникли после непопадания «красных дьяволов» в Лигу чемпионов по итогам прошлого сезона АПЛ. Ко всему прочему не добавляет оптимизма по поводу результатов в новом чемпионате кадровая политика клуба. Кришу не нравится, что нет громких трансферов, а без них, как полагает большинство экспертов, «МЮ» снова будет аутсайдером в чемпионской гонке.

«Челси», «Ман Сити», «Арсенал», «Ливерпуль» ведут себя на рынке куда активнее и увереннее. По этой причине Роналду и не верит в светлое будущее «МЮ», с которым его связывает контракт еще на один сезон. Криштиану не тренируется вместе с командой по семейным обстоятельствам, такова официальная версия для СМИ. Но все в курсе, что звезда ищет себе новое пристанище.

Варианты в АПЛ отпали, итальянскую историю Роналду для себя закрыл. Хотя в какой-то момент слухи отправляли его в «Рому» Жозе Моуринью, но дальше разговоров дело не пошло. На днях римляне подписали Пауло Дибалу. Аргентинец покинул «Юве» и предпочел довольно скромную по сегодняшним временам «Рому», что говорит о серьезных намерениях клуба замахнуться на скудетто. Но опять же, в Риме не будет Лиги чемпионов, а это главный по статусу клубный турнир мира. Без него Криш чувствует себя не в своей тарелке.

Агент игрока Жорже Мендеш настаивает на уходе своего клиента в «Атлетико». Диего Симеоне как раз нужен хороший форвард после расставания с Луисом Суаресом. С 35-летним уругвайцем «матрасники» не стали продлевать закончившийся контракт, а на одном Антуане Гризманне сезон не вытянешь.

Поговаривают, что Роналду даже готов подвинуться в плане денег, пойдя на снижение зарплаты на четверть. В любом случае решение придется принимать в ближайшие дни. Дальше динамить «МЮ» и его нового тренера голландца Эрика тен Хага становится просто неприлично.

Экс-наставник «Аякса» на публике пока сохраняет спокойствие. Отвечая на очередные вопросы по Роналду, тен Хаг заверил, что ждет момента, когда Криштиану присоединится к команде, чтобы начать вписывать его в игровую модель. Пока же «МЮ» вынужден был играть в выездном турне без своего лидера, и это точно не добавляет оптимизма по поводу нового сезона.

В раздевалке английского гранда, как уверяют источники, уже начинаются недовольные намеки по Кришу. Кому понравится такое поведение звезды?! Даже если Роналду останется, косые взгляды в его сторону будут обеспечены. Даже странно, что до сих пор не нашлось того, кто открыто раскритиковал бы Криштиану.

Мэр Мадрида Хосе Луис Мартинес Алмейда полагает, что Роналду не перейдет в «Атлетико» из-за своего прошлого. Ведь Криштиану долго играл за «Реал». Тем не временем президент королевского клуба Флорентино Перес на днях вынужден был выслушивать призывы фанатов «сливочных» вернуть Роналду. Команда Карло Анчелотти сейчас тренируется в Лос-Анджелесе, там Переса болельщики и подловили.

Клубный босс от ответа ушел, продолжив раздавать автографы. Не стал комментировать возможный приход Роналду и президент «Атлетико» Энрике Соресо. Интрига, где окажется звездный нападающий, продолжает жить. Развязка — скоро!

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале