Медведев прокомментировал отсутствие Джоковича на Australian Open | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Медведев прокомментировал отсутствие Джоковича на Australian Open

Вторая ракетка мира россиянин Даниил Медведев рассказал о том, как отразится отсутствие Новака Джоковича на Australian Open.

После выхода во второй круг Даниил Медведев на пресс-конференции заявил, что Мельбурн и арена Рода Лэйвера – любимые места Новака Джоковича, количество выигранных сербом здесь матчей, финалов – просто что-то нереальное. В прошлом году вторая ракетка мира думал, что у него есть шанс остановить Новака Джоковича, но, как оказалось, он был очень далек от того, чтобы реализовать это.

Даниил Медведев признается, что с удовольствием сыграл бы с сербом, может быть, в его любимом финале, на арене Рода Лэйвера. Это приятный вызов, российскому теннисисту нравятся такие испытания в карьере.

Но отсутствие Новака Джоковича никак не может повлиять на подход к турниру россиянина. Даниил Медведев отмечает, что ему до победы предстоит семь сложных матчей. Если сравнивать с Открытым чемпионатом США, где ему удалось победить Новака Джоковича, там все было так же: до финала шесть сложных матча с сильными соперниками, а потом финал с сербом. К финальному матчу Даниилу Медведеву удалось хорошо подготовиться, показать неплохой теннис, поэтому победа осталась за ним.

Напомним, Даниил Медведев – прошлогодний финалист Australian Open, в решающем матче российский теннисист в трех сетах уступил Новаку Джоковичу со счетом 5:7, 2:6, 2:6.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи турниров ATP

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале