Мешает виски с пивом, похоронил собаку. Как дела у Конора Макгрегора, который продолжает мечтать о титуле | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Мешает виски с пивом, похоронил собаку. Как дела у Конора Макгрегора, который продолжает мечтать о титуле

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор сломал ногу в бою с Дастином Порье летом 2021 года. Но даже травма не убрала имя ирландца из новостей: Конор дрался на вечеринках, много пил и ругал коронавирус.

Говорит о возвращении в октагон

Конор Макгрегор заговорил о возвращении в октагон на днях – и, как за ним водится, начал очень борзо. «Я встречусь с тем, у кого будет титул в легком весе. Смиритесь с этим», — написал он в Твиттер.

Сегодня титулом легковесов UFC владеет бразилец Чарльз Оливейра. 12 декабря он проведет защиту против «обидчика» Конора Дастина Порье. Именно в бою с Порье ирландец получил перелом ноги, после которого ему потребовалась операция. Конор тогда утверждал, что вышел на бой «уже травмированным», поэтому заслуги Порье в этой победе не было.

Сегодня Макгрегор занимает девятую строчку рейтинга легковесов UFC. Эксперты сомневаются, что ирландец способен сразу выйти на чемпиона, и перебирают альтернативных кандидатов на бой с «Ноториусом». Среди наиболее вероятных называют новозеландца Дэна Хукера, который в октябре проиграл Исламу Махачеву, а ранее терпел поражения от Порье и Майкла Чендлера. Победа над этим «середнячком», который сегодня стоит в рейтинге на одну строчку выше Макгрегора, поможет укрепить моральный дух ирландца. Если же Конор не сможет пройти и его, вероятнее всего, он завяжет с карьерой – считают специалисты в ММА-кругах.

Заявил, что с ногой порядок

После перелома Макгрегор перенес операцию на большеберцовой кости. По его словам, ему вставили титановую пластину от колена до щиколотки. «Доктор сказал, что пластина вечная. Я похож на Арни из «Терминатора»: у меня есть титановая нога, которую хрен разрушишь. Вы не победите ирландце», — заявил Конор еще в июле. В конце октября он опубликовал видео первых тренировок после травмы. «До конца года осталось восемь недель. Именно столько мне нужно, чтобы снова начать биться, бороться и бегать. Идеально для старта в 22-м году. Я вернулся, сучки!», — написал ирландец в Инстаграм.

Критикует вакцинацию, но потом удаляет свои твиты

Макгрегор – известный «анти-ваксер». На днях он в очередной раз высказался на эту тему. «Вакцина бесполезна, она вообще не помогает бороться с болезнью. Привитых больше, чем было когда-либо, но и заражений еще больше», — написал ирландец в Твиттер, но вскоре удалил запись.

Ранее, в начале ноября, он также раскритиковал правительство Ирландии, которое сообщило о возможном ужесточении антивирусных мер. «Прошло почти три года. Мы все уже кучу раз объединялись  и старались делать даже больше, чем от нас требовали. А все, что получили взамен – лицемерные обращения, одно за другим. Мне стыдно за правительство моей страны», – разразился гневной тирадой боец.

Кажется, избил диджея в Италии. Но история мутная

В октябре Конор Макгрегор вместе с женой побывал в Риме. Пара крестила в Ватикане младшего сына Риана, который родился в мае этого года. Кроме этого, ирландец выпивал с тренером «Ромы» Жозе Моуринью и ездил по вечеринкам. На одной из них он, якобы, сломал нос местному диджею и певцу Франческо Фаччинетти – об этом заявил в соцсетях сам пострадавший.

«В 2:30 ночи на меня напал мистер Макгрегор. Очень знаменитый Макгрегор ударил меня по лицу и сломал нос. Это случилось на глазах у десятка свидетелей, его друзей и телохранителей. Он напал на меня без всякой причины, поскольку перед этим мы разговаривали более двух часов, и нам было весело вместе… Я мог бы заткнуться и промолчать. Но я здесь, чтобы рассказать, как этот человек жесток и опасен. Я получил удар ни за что — этот удар мог достаться кому угодно: моим друзьям, жене или знакомым», — заявил Фаччинетти.

По словам его жены, которая также была свидетелем инцидента, ничто не предвещало агрессии со стороны Конора. «Он пригласил нас на другую вечеринку. Франческо сказал: «Отлично, едем!» — и тут же получил удар, — рассказала журналистам супруга диджея. — Первое, что я подумала: «Это, что, шутка такая? Розыгрыш?». А потом я увидела, что друзья Макгрегора прижали его стене, а он пытается вырваться и еще раз ударить моего мужа. Затем его вывели».

Чем закончится этот скандал, пока неизвестно. Фаччинетти уже объявил, что будет искать возмездия в суде. Сам Макгрегор никак не комментировал заявление итальянца. При этом поклонники ирландца помнят, что внезапные вспышки ярости случались у него и раньше. Например, в сентябре этого года американское издание TMZ сообщило о потасовке Макгрегора с рэпером Machine Gun Kelly на премии MTV Video Music Awards. Конор бросил в артиста стаканом с водой, а позже пытался прорваться сквозь его охрану – якобы, из-за того, что рэпер отказался с ним фотографироваться. Макгрегор заявил позже, что «ничего не знает об этом» и «понятия не имеет, кто вообще этот парень». При этом видео, опубликованное таблоидом подтверждает факт потасовки.

Вместе с вискарем запустил производство стаута

«Пинта стоит на 30 центов дешевле, чем «Гиннес» — для такого качества разница просто астрономическая. Пью все выходные вместе с моим виски. Очень впечатлен. Мой собственный черно-белый ирландский крем!», — с этого поста в октябре Макгрегор начал продвижение в Инсте своей собственной марки темного пива Forged Stout. Ирландец штурмует алкогольный рынок с 2018 года, когда он выпустил виски Proper 12. Тогда же ему удалось «пробить» спонсорский контракт с UFC: эта марка виски стала эксклюзивным спонсором боев с участием ирландца. В марте 2021 года Макгрегор продал бренд Proper 12 мексиканской компании Becle.

Обозреватель ютьюб-канала The Guinness Guru поставил стауту Макгрегора 7 из 10 баллов. «Кофейный, нормальный. Но вот чтобы выпил и улетел в небеса от блаженства – этого нет. Оценок «Гиннесса» я ему поставить не могу», — подвел итог блогер.

Пост про стаут привлек новую волну хейтеров в Инсту Макгрегора. «И вот этот чувак, который все выходные мешает пиво с виски, надеется вернуться в UFC?» — ехидно вопрошали они.

Хьюго отошел в мир иной

В октябре Макгрегор сообщил о смерти своей собаки Хьюго. По его словам, пес проделал вместе с ним весь долгий путь к славе. Он появился у спортсмена еще в то время, когда тот работал сантехником в ирландском городке Лукан. Макгрегор часто публиковал фотографии пса в Инсте.

«Мое сердце разбито, — написал ирландец – Он был моим ближайшим товарищем, сопровождал меня всю дорогу… Спасибо за всю работу, проделанную вместе со мной, чтобы сделать жизнь нашей семьи правильной. Спасибо за твою любовь и обнимашки, которых нам будет всегда не хватать. Покойся с миром, лучший мальчик Хьюго Макгрегор».

Автор: Михаил Боков

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале