Месси назвал Альвареса открытием для Аргентины

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси прокомментировал выступление игрока команды Хулиана Альвареса на ЧМ-2022 года в Катаре.

— Никто и представить себе не мог, что Хулиан проявит себя таким важным игроком для нас. Помощь, которую он нам оказал, можно назвать абсолютно впечатляющей. Для нас он стал удивительным открытием, — приводит слова Месси Manchester Evening News.

Ранее СМИ сообщали, что Месси пропустил тренировку за три дня до финала чемпионата мира-2022 с Францией. Он выполнял упражнения в тренажерном зале. Предполагается, что он пропустил занятие вследствие дискомфорта задней поверхности бедра, который он ощутил в игре против Хорватии (3:0). Степень серьезности повреждения неизвестна, но в сборной уверены, что Лионель сыграет с Францией в финале мундиаля.

Напомним, Месси сумел обогнать легендарного форварда Габриэля Батистуту по мячам за Аргентину на мундиалях. Отныне в активе Лео их 11. На нынешнем турнире на счету 35-летнего футболиста шесть поединков, пять забитых голов и три результативных паса.

Финал Аргентина – Франция состоится в Лусаиле в воскресенье, 18 декабря. Встреча пройдет на Национальном стадионе и начнется в 18:00 по московскому времени.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи ЧМ-2022