Михаил Мохнаткин: Нельзя отрицать, что Прохазка вырос с нашего боя | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Михаил Мохнаткин: Нельзя отрицать, что Прохазка вырос с нашего боя

Российский боец смешанных единоборств Михаил Мохнаткин поделился мнением о росте нового чемпиона UFC в полутяжелом весе Иржи Прохазки.

— Конечно, Прохазка вырос с нашего боя. Тут нельзя этого отрицать. У него какие-то вещи остались, как и в нашем бою было, но он себя усовершенствовал и раскрывается сейчас гораздо круче, более разнообразным и интересным бойцом, — приводит слова Мохнаткина «Чемпионат».

В Сингапуре завершился турнир по смешанным единоборствам UFC 275, в главном событии которого встретились чемпион промоушена Гловер Тейшейра и претендент Иржи Прохазка.

В ходе схватки инициатива переходила от одного бойца к другому несколько раз. Большая часть встречи прошла в партере, при этом в этой позиции оба искали свои моменты и подарили зрителям яркое противостояние. К пятому раунду у обоих бойцов открылось рассечение. В заключительном раунде Тейшейра донес до чеха несколько жестких ударов, а также провел тейкдаун. Но на последней минуте Прохазка сумел выйти на боковой контроль, а затем провел удушающий прием. Тейшейра сдался за 30 секунд до сирены. Таким образом, Прохазка стал новым чемпионом лиги в полутяжелом весе.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на ближайшие поединки MMA

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале