Модрич прокомментировал ничью в стартовом матче сборной Хорватии на ЧМ-2022

Капитан национальной команды Хорватии Лука Модрич высказался по поводу ничейного результата в матче 1-го тура группы F чемпионата мира-2022 со сборной Марокко (0:0).

«Это был сложный матч. Особенно тяжело дался первый тайм. В конце первого тайма у нас были моменты, и жаль, что мы ими не воспользовались. Если бы забили, то сопернику пришлось бы открываться. Мы были лучше, но должны были забивать. Хотели начать чемпионат мира с победы, но, к сожалению, у нас это не получилось. Наверняка по ходу турнира мы разыграемся. Рассчитываю, что мы будем играть лучше. У нас есть еще два матча, чтобы добиться выхода в следующую стадию турнира», – цитирует 37-летнего хорвата Sportske Novosti.

23 ноября сборные Марокко и Хорватии разошлись миром в матче 1-го тура группы F чемпионата мира-2022 в Катаре. Встреча состоялась на стадионе «Эль-Байт» в Эль-Хауре и завершилась нулевой ничьей. В другом матче группы F 23 ноября встретятся сборные Бельгии и Канады.

37-летний капитан национальной сборной Хорватии и полузащитник мадридского «Реала» Лука Модрич стал первым хорватским игроком в истории страны, который принял участие в четырех чемпионатах мира по футболу. Он вышел на поле с капитанской повязкой в стартовом составе.

Помимо капитана, с первых минут встречу начали 33-летний защитник санкт-петербургского «Зенита» Деян Ловрен и экс-полузащитник московского ЦСКА Никола Влашич, выступающий за итальянский «Торино».

В другом матче группы F 23 ноября встретятся сборные Бельгии и Канады.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи ЧМ-2022