Молдавский заберет у Бейдера последнее. Расклад и лучшие ставки на Bellator 273 | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Молдавский заберет у Бейдера последнее. Расклад и лучшие ставки на Bellator 273

Молдавский Бейдер

В ночь на 30 января в Финиксе пройдет представительный турнир под эгидой Bellator, в главном бою которого российский тяжеловес Валентин Молдавский сразится с действующего чемпионом Райаном Бейдером.

Валентин Молдавский (Россия) – Райан Бейдер (США)

Пока россиянин владеет «временным» поясом, но может отобрать у Бейдера последнее, что у того осталось. Еще два года назад американец был двойным чемпионом Bellator: победа над Федором Емельяненко закрепила его на верхушке pound for pound. Однако затем последовало поражение от Вадима Немкова в полутяжелом весе. Теперь Рейдеру должно достаться от другого представителя «Команды Федора». Букмекеры отдают Молдавскому заведомое преимущество, выставив коэффициент 1,37 на успех Валентина.

Бейдер предыдущие три поединка провел в полутяжелой категории — и дважды проиграл. Помимо Немкова, его огорчил Кори Андерсон. Очевидно, возраст дает о себе знать. Райану 38, и он стремительно теряет свои козыри. Да и не стоит излишне переоценивать его предыдущие успехи. Зачастую Бейдеру везло получать в соперники по важным боям тех, кто давно миновал свой пик. Стоило на его пути встать по-настоящему опасным бойцам в расцвете сил, как мы увидели истинный уровень американского чемпиона.

30-летний Молдавский сейчас тоже в самом соку. В его арсенале присутствуют и борьба, и техничная стойка. Все в порядке у россиянина с выносливостью и волевыми качествами. Единственный минус – отсутствие нокаутирующего удара. Пока Валентин лишь однажды побеждал досрочно, что для тяжелого веса — нонсенс.

Впрочем, «пробитый» Бейдер все равно может не устоять. За 25 минут Молдавскому представится много шансов нокаутировать оппонента. И коэффициент на такой сценарий достаточно высок — 1,8. Имеет смысл поставить.

Бенсон Хендерсон (США) – Ислам Мамедов (Россия)

Другому российскому участнику турнира, перспективному легковесу Исламу Мамедову будет противостоять легендарный Бенсон Хендерсон. Для нашего бойца это всего второй поединок в Bellator, но он уже успел побить экс-чемпиона Брента Примуса.

А вот Хендерсон Примусу свой предыдущий бой проиграл (решением). Бенсон явно постарел — и хотя он все такой же стойкий и несгибаемый, против молодых соперников ему приходится тяжело. Вряд ли Исламу удастся победить досрочно. Но по очкам россиянин должен брать свое.

Дэррион Колдвелл (США) – Энрике Барсола (Перу)

Еще один топ-поединок состоится в рамках легчайшей категории. Экс-чемпион Bellator Дэррион Колдвелл столкнется с бывшим бойцом UFC Энрике Барсолой.

Статистика перуанца в UFC — 6 побед, 3 поражения и ничья. Барсола универсален, но недостаточно атлетичен. У Колдвелла будет ощутимое превосходство в антропометрии. И в партере его шансы предпочтительнее. Причем американец наверняка попробует финишировать оппонента сабмишном.

Исходя из котировок, логичнее поставить именно на Колдвелла за 2,10. Ведь в этом бою он точно не андердог.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале