Монсон - Никулин и другие бои Pravda Fighting в Москве. Прямая трансляция и шанс получить бонус до 10 000 рублей | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Монсон — Никулин и другие бои Pravda Fighting в Москве. Прямая трансляция и шанс получить бонус до 10 000 рублей

Монсон Никулин

26 октября 2021 года в КЗ «Мир» на Цветном бульваре начнется грандиозный вечер олдскульного бокса Pravda Fighting Championship, главным событием которого станет поединок Джеффа Монсона и Тимура Никулина. Начало трансляции — в 18:00 (мск).

В рамках вечера состоятся 14 боев в разных весовых категориях. Прямая трансляция будет доступна в приложении и на официальном сайте генерального партнера Pravda Fighting Championship — букмекерской компании «Лига Ставок».

В преддверии вечера состоялась пресс-конференция с участием спортсменов и организаторов турнира.

«Для нас большая честь поддерживать этот турнир, — заявил директор департамента маркетинга «Лиги Ставок» Дмитрий Маневич. — Мы давно дружим с единоборствами, являемся генеральным партнером Федерации бокса России и системно поддерживаем множество турниров — как профессиональных, так и любительских. За боями, трансляции которых проходят в YouTube, мы тоже пристально наблюдаем, как и за различными промоушенами. И в итоге стали партнерами лучших и самых надежных — таких же, как и мы. Наша основная идея и миссия — дать молодым спортсменам возможность показать себя и найти свою дорогу в большой спорт. Удачи всем бойцам!»

Отметим, что следить за событиями вечера в прямом эфире можно будет только на ресурсах «Лиги Ставок». При этом заключившим первое пари на бои турнира по промокоду PRAVDA будет предоставлен бонус до 10 000 рублей. Подробности — здесь.

«У него удар триста лошадиных сил!» Снеговик Монсон и Архангел Никулин готовы подраться за «Правду»

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале