Мостовой рассказал, что не увидел разницы между «Динамо» и «Факелом»

Александр Мостовой отреагировал на ничейный результат матча «Факел» — «Динамо».

Экс-полузащитник сборной России и «Сельты», ветеран отечественного футбола Александр Мостовой поделился мыслями о поединке третьего тура РПЛ, в котором «Факел» сыграл вничью с «Динамо» (3:3). По его словам, особой разницы между новичком лиги и призером минувшего сезона нет.

««Факел» молодцы, мы это говорили еще после первого тура, когда они на выезде сыграли 2:2 с «Краснодаром». Это ответ для всех тех, кто не хотел пускать «Факел» в РПЛ. Другое дело, что теперь мы не знаем, как отличить одну команду от другой.

Смотрел матч и не понимал: где «Факел», а где «Динамо». Хотя вроде бы играют один из лидеров прошедшего чемпионата и команда, которая поднялась из Первой лиги. Разницы нет никакой. У нас есть одна команда в чемпионате, которая будет по всем качествам впереди, — это «Зенит». Остальные команды равны.

Счет 3:3, из них мяча три точно не было бы, если бы были другие исполнители, более классные игроки. Такие ошибки возникают из-за неопытности. «Факел» молодцы, тем более первая игра в РПЛ для Воронежа за много лет. Честно скажу, что болел за «Факел»», — приводит слова Мостового «Чемпионат».

 Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ