Надаль объяснил поражение от Норри в матче United Cup

Вторая ракетка мира испанский теннисист Рафаэль Надаль прокомментировал поражение в матче командного турнира United Cup от британца Кэмерона Норри.

«Никакой катастрофы нет. Конечно, я могу играть лучше и должен это делать. Но пока я провел не так много матчей. Мне нужно быть немного быстрее физически, действовать более надежно, меньше ошибаться и принимать более правильные решения, быть в игре немного дольше. До старта Australian Open еще есть время что-то изменить. Сожалею, что не смог принести очко команде. Думаю, у меня были очень хорошие шансы, потому что в третьем сете было 0:30, 15:40. Да, шансы были, но я их не реализовал. Нужно это принять. Нужно отбросить негатив и постараться исправить ситуацию. Сегодня были некоторые положительные моменты, которые позволили мне соперничать с классным игроком. Так что буду отталкиваться от них», – заявил 36-летний испанец на пресс-конференции.

31 декабря вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль в трех сетах уступил представителю Великобритании Кэмерону Норри на командном турнире United Cup в Австралии. Матч, который продлился 2 часа 43 минуты, завершился волевой победой 14-й ракетки планеты со счетом 3:6, 6:3, 6:4. 27-летний Норри шесть раз подал навылет, допустил две двойные ошибки, реализовал 2 из 11 брейк-пойнтов и спас пять из шести брейков на своей подаче. 36-летний Надаль сделал 10 эйсов и совершил четыре двойные ошибки. Сборная Великобритании вышла вперед 1-0. Ранее представители Туманного Альбиона оказались сильнее Австралии со счетом 3-2.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи турниров ATP