Нас ждет четвертая серия! Как Фьюри чуть не проиграл Уайлдеру, но все-таки отправил того в жесткий нокаут | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Нас ждет четвертая серия! Как Фьюри чуть не проиграл Уайлдеру, но все-таки отправил того в жесткий нокаут

Фьюри Уайлдер

Утром 10 октября в Лас-Вегасе Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри устроили знатное побоище тяжеловесов, в котором преуспел британец. Однако после такой рубки американец наверняка получит очередной — уже четвертый! — шанс все-таки победить Цыганского Барона.

Напомним, что это был уже третий по счету поединок соперников. В первом была зафиксирована ничья, во втором техническим нокаутом победил Фьюри, и он же на правах обладателя чемпионского пояса WBC считался фаворитом боя номер три…

Однако с первых минут Уайлдер обозначил серьезность своих намерений. Деонтей занял центр ринга и принялся атаковать Фьюри по корпусу, что принесло плоды. Тайсон не мог нащупать дистанцию и был вынужден действовать пассивно.

Нельзя не отметить отменную физическую подготовку Уайлдера. Другое дело, что работал он бесхитростно, не дозировал атаки и уже к третьему раунду вымахался. Фьюри, почувствовав момент, зацепил соперника размашистым боковым. Деонтей оказался в тяжелом нокдауне и с трудом дожил до гонга.

Казалось, поединок идет к завершению, однако Бронзовый Бомбардировшик с этим не согласился. В 4-м раунде ему удалось реваншироваться с лихвой. Уайлдер встретил соперника правым прямым — и отправил Фьюри на канвасе. И почти тут же чемпион снова побывал в нокдауне. Тут уже многие подумали, что Тайсон близок к поражению.

Однако в пятом раунде Фьюри пришел в себя, попытался измотать соперника — и у него получилось. Силы стали постепенно покидать Уайлдера, который оказался в очередном нокдауне. А в 11-м раунде наступила развязка: Тайсон зажал Деонтея в углу и правым боковым отправил в жесткий нокаут! Зрители были в восхищении. Они увидели самый яркий бой за долгое время.

Таким образом, Фьюри остался чемпионом, но точку в противостоянии с Уайлдером не поставил. После боя оба соперника ответили согласием на предложение выйти в ринг друг против друга четвертый раз. И можно не сомневаться, билеты на очередной реванш разлетятся моментально. Интрига закручена до предела.

Тем временем подтвержден и реванш британца Энтони Джошуа против украинца Александра Усика, который, напомним, недавно стал обладателем трех чемпионских поясов в тяжелом весе. А вот с поединком за звание абсолютного чемпиона придется подождать. И это будет сладкое ожидание. Ведь нам гарантированы еще две супербитвы с непредсказуемым исходом. Лас-Вегас это подтвердил.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале