Неужто Кудряшов был готов порвать хорватов? Обзор футбольных мемов | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Неужто Кудряшов был готов порвать хорватов? Обзор футбольных мемов

Федор Кудряшов

Главные футбольные новости последних дней в картинках и цитатах.

ЦСКА официально объявил о заключении контракта с 24-летним парагвайским полузащитником Хесусом Мединой, перешедшим из «Нью-Йорк Сити» на правах свободного агента. Соглашение подписано на 3,5 года, игрок выбрал 28-й номер («Мемы Кары»).

Новым техническим директором академии «Спартака» стал экс-защитник сборной Алжира Антар Яхъя, которым красно-белые интересовались еще в 2009 году («Багаж Аленичева»).

Сами москвичи уже отправились на первый тренировочный сбор в Дубай. В день их прилета в местном аэропорту произошел теракт, за который взяли на себя ответственность повстанцы из движения «Ансар Алла» («СРА4ТВ»).

Оказывается, в контракте Александра Кокорина со «Спартаком» были прописаны бонусы в размере 22 млн рублей в месяц за «соблюдение трудового распорядка и дисциплинированное поведение». Он получал эту сумму, если не употреблял алкоголь, не пропускал тренировки, не спорил с тренерами и так далее («Самый бодрый»).

Динамовец Константин Тюкавин рассказал о том, что с детства считает «Спартак» главным раздражителем и даже не носит красную одежду. Хотя… («СРА4ТВ»)

Главный тренер сборной России Валерий Карпин в очередном интервью рассказал о том, что один неназванный футболист в матче с Хорватией после пропущенного мяча был готов «всех порвать» («СРА4ТВ»).

Причиной отставки Марко Николича из «Локомотива» стал конфликт с Ральфом Рангником. Немец был недоволен тем, что тренер отказался делать и передавать ему конспект по каждому занятию («Багаж Аленичева»).

Сам Рангник насмешил всех тем, что приехал на базу «Манчестер Юнайтед» и удивился отсутствию футболистов, хотя днем ранее дал им выходной («СРА4ТВ»).

«Юнайтед» под его руководством по-прежнему штормит. В выходные команда упустила победу над «Астон Виллой», хотя вела в счете 2:0 («СРА4ТВ»).

«Реал» победил в финале Суперкубка победил «Атлетик» (2:0). В концовке встречи сливочные остались в меньшинстве и получили пенальти в свои ворота, но Тибо Куртуа ногой отразил мяч после удара Рауля Гарсии («Чемпионат»).

Тем временем «Манчестер Сити» без труда победил дома «Челси» (1:0) и оторвался от ближайшего преследователя на 11 очков. Синие на «Этихаде» лишь раз пробили в створ («Футбольные мемы»).

Нападающий «Боруссии» Эрлинг Холанд пожаловался на то, что клуб оказывает на него давление и намекнул на возможный уход («Багаж Аленичева»).

В понедельник ФИФА подвела итоги 2021 года. Лионель Месси уступил звание лучшего игрока нападающему «Баварии» Роберту Левандовски («Багаж Аленичева»).

А Приз Пушкаша за самый красивый гол получил полузащитник «Тоттенхэма» Эрик Ламела («Футбольные мемы»).

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале