Нападающий и капитан сборной России Артем Дзюба поделился ожиданиями от предстоящего матча первого тура группового турнира Евро-2020.

 «Хотелось бы с Бельгией не бороться, а играть в футбол. У нас все-таки другой вид спорта. Мы играем не только через забросы, у нас есть несколько вариантов игры. Действуем по ситуации — можем верхом играть, можем низом.

Я прекрасно помню, что бельгийцы неуступчивы в борьбе, очень сильны, и понимаю, что от меня требуется. Опыт уже есть, мы все свои матчи проанализировали», – сказал Дзюба на пресс-конференции после тренировки сборной России.

Чемпионат Европы стартует уже сегодня, 11 июня. Сборная Италии в Риме примет Турцию. Начало матча в 22:00 мск.

Сборная России на групповом этапе турнира сыграет с командами Бельгии (12 июня, Санкт-Петербург), Финляндии (16 июня, Санкт-Петербург) и Дании (21 июня, Копенгаген).

Заявка сборной России по футболу на Евро-2020: игроки, матчи, голы

Бельгия, Дания, Россия, Финляндия: календарь, составы, прогнозы для участников Евро-2020 из группы В

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Евро-2020

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Плеймейкер Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и первыми узнавайте о главных новостях в мире спорта и важнейших спортивных событиях дня Подписаться
Прогнозы от Плеймейкера New Подписывайтесь и получайте бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале
Аватар

Автор: Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

Telegram

Не пропускай трансляции

Ссылки на трансляции, новости футбола и многое другое в нашем Telegram канале