«Плеймейкер» представляет матч Национальной хоккейной лиги, в котором «Даллас» примет на своем льду 27 января 2021 года «Детройт».

«Даллас» – «Детройт»

Хоккей. НХЛ. Регулярный чемпионат
Начало игры:
27 января, 04:30 (мск)
Трансляция: БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в НХЛ-2020/21

«Даллас»: 2 матча, 2 победы, 4 очка
«Детройт»: 6 матчей, 2 победы (1 – в овертайме), 4 поражения, 4 очка

Расклад

«Даллас» начал регулярный сезон позже остальных команд.Вспышка коронавирус заставила организаторов отменить несколько матчей с участием техасцев. Но как только лазарет опустел команда рванула с низкого старта. Две победы на старте с общей разницей забитых и пропущенных шайб 10:2 – лучший результат за последние десять лет. Любопытно, что третий успешный матч сезона 2010/11 «Даллас» проводил против… «Детройта» и тоже дома. Не обошлось и без личных рекордов. Так, например, российский форвард «звезд» Александр Радулов набрал в стартовом матче сразу 3 (2+1) очка. Подобной результативности хоккеист не демонстрировал ни в одном из своих семи предыдущих сезонах в НХЛ.

 «Детройт» исправно чередовал победы и поражения в домашних матчах на старте сезона.Однако стоило «красным крыльям» покинуть родной город, как результаты резко ухудшились. В двух встречах против «Чикаго» (1:4 и 2:6) команда пропустила столько же шайб, сколько в четырех поединках на своей площадке. Не помогла даже плановая ротация вратарей. Томас Грайсс и Джонатан Бернье не смогли выручить команду и существенно ухудшили личную статистику. Впрочем, до антирекордов еще далеко. В прошлом сезоне, ставшем худшим по многим показателям, команда и пропускала больше (8 от «Айлендерс» 15 января 2020 года), и неудачные серии выдавала подлиннее (12 матчей с ноября по декабрь 2019 года).

Кадровые проблемы

«Даллас»: Бишоп, Комо, Сегин, Федан (все — травмы), Джонс (сотрясение мозга), Бенн (под вопросом)
«Детройт»: Ганье, Задина, Меррилл, Фаббри, Эрн (все – травмы)

Последние 5 матчей в НХЛ

3 победы «Далласа», 2 победы «Детройта». В двух предыдущих сезонах соперники обменивались домашними победами, причем «звезды» оба раза обыгрывали соперника с крупным счетом (4:1 в прошлом сезоне и 5:1 в позапрошлом). Стоит также отметить и высокую результативность в противостоянии. В семи последних матчах между сегодняшними соперниками забивалось минимум пять шайб

Варианты ставок для рассмотрения

Победа «Далласа» в основное время (1,77)
Тотал больше 5.5 (1,94)

За кем следить, где смотреть. Календарь и трансляции спортивных событий 26 января 2021 года

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X