Станислав Черчесов

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался о давлении болельщиков и СМИ на национальную команду во время чемпионата Европы-2020.

«К этому слову мы уже настолько привыкли. Если бы это был первый раз, возможно, слово «давление» на меня бы как-то действовало в том смысле, который вы в него вкладываете. А так, естественно, критика идет при любом исходе матча, выигрышном или проигрышном. Часто она объективная, иногда — нет.

Это нормальное явление. Чем больше про нас пишут — хорошего, плохого, среднего или еще что-то — значит, мы интересны и журналистам, и народу», – цитирует Черчесова официальный сайт УЕФА.

Сборная России на групповом этапе турнира сыграет с командами Бельгии (12 июня, Санкт-Петербург), Финляндии (16 июня, Санкт-Петербург) и Дании (21 июня, Копенгаген).

Заявка сборной России по футболу на Евро-2020: игроки, матчи, голы

Бельгия, Дания, Россия, Финляндия: календарь, составы, прогнозы для участников Евро-2020 из группы В

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Евро-2020

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Плеймейкер Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и первыми узнавайте о главных новостях в мире спорта и важнейших спортивных событиях дня Подписаться
Прогнозы от Плеймейкера New Подписывайтесь и получайте бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале
Аватар

Автор: Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

Telegram

Не пропускай трансляции

Ссылки на трансляции, новости футбола и многое другое в нашем Telegram канале