«Лилль» – «Вольфсбург»: прогноз на матч Лиги чемпионов. Немцы будут контролировать ход поединка | ПЛЕЙМЕЙКЕР

14 сентября 2021 года «Лилль» примет на своем поле «Вольфсбург» в 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

«Лилль» — «Вольфсбург»

Футбол. Лига чемпионов. Групповой этап. 1-й тур
Начало игры:
14 сентября, 22:00 (мск)
Трансляция: БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в 5 последних матчах

«Лилль»: +1=2-2 (дома: +1=0-1), голы 7-10
«Вольфсбург»: +4=0-1, (в гостях: +2=0-1), голы 6-3

Расклад 

«Лилль», сенсационно разрушивший гегемонию «ПСЖ» в прошлом сезоне, не сумеет удержать планку и параллельно успешно выступить в Лиге чемпионов. Да, «доги» взяли Суперкубок страны, одолев полурезервный состав парижан (1:0), но затем начали валиться. За 4 тура чемпионата Франции подопечные Жослена Гурвеннека смогли одолеть только «Монпелье» (2:1). Особняком стоит разгромное домашнее поражение от «Ниццы» (0:4), после которого стало очевидно, что действующий чемпион вряд ли защитит титул. «Лилль» лидирует в Лиге 1 по пропущенным мячам (11).

«Вольфсбург» в минувшем сезоне также преподнес сюрприз, впервые за шесть лет сумев пробиться в Лигу чемпионов. Интересно, что главный творец этого успеха – Оливер Глазнер – в мае объявил об уходе в «Айнтрахт», а его место занял Марк ван Боммел. Голландец дебютировал крайне неудачно, вылетев из Кубка Германии от «Пройссена» (0:2). Но затем команда собралась и выдала серию из 4 побед, 3 из которых были «сухими». В частности, «волки» смогли одолеть и одного из главных конкурентов – «Лейпциг» (1:0). После 4 туров они единолично возглавляют Бундеслигу. 

Кадровые проблемы

«Лилль»:
«Вольфсбург»: 

Последние личные встречи 

В единственном матче команд во Франции «Вольфсбург» одержал разгромную победу. Ранее соперники уже пересекались на групповом этапе, но в Лиге Европы сезона-2014/15. В первой встрече в Германии игра была примерно равной – команды забили по голу в концовке (1:1) и разошлись миром. Спустя два месяца в Лилле «доги» также заслуживали хотя бы очко, но были сенсационно разгромлены (0:3). Особенно впечатлило, что 2 из 3 голов «Вольфсбург» забил в меньшинстве после удаления Жошуа Гийавоги, а «Лилль» еще и не реализовал пенальти. 

Судья

Дэнни Маккели (Нидерланды). К 38 годам голландский арбитр накопил громадный международный опыт. Он обслуживал финал Лиги Европы, отработал 4 матча на прошедшем Евро-2020, в том числе полуфинал Англия – Дания (2:1), а также получил 31-е назначение в Лиге чемпионов. В последнем розыгрыше ему доверили полуфинальную встречу «Реала» и «Челси» (1:1). И с французскими, и с немецкими клубами Маккели пересекался не раз, но «Лилль» и «Вольфсбург» ему попались впервые

Варианты ставок для рассмотрения 

«Вольфсбург» выиграет один из таймов: да (1,79)
«Вольфсбург» забьет первым (1,96)
Тотал больше 2.5 (1,98)

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале