«Плеймейкер» представляет матч Континентальной хоккейной лиги, в котором «Локомотив» примет на своем льду 27 января 2021 года «Куньлунь».

«Локомотив» – «Куньлунь»

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат
Начало игры:
27 января, 19:00 (мск)
Трансляция: БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в КХЛ-2020/21

«Локомотив»: 49 матчей, 31 победа (4 – в овертайме, 3 – по буллитам), 19 поражений (4 – в овертайме, 1 – по буллитам), 67 очков
«Куньлунь»: 47 матчей, 11 побед (1 – по буллитам), 36 поражений (6 – в овертайме, 2 – по буллитам), 30 очков

Расклад

«Локомотив» на днях завершил выездную серию из 4 матчей, разгромив «Сочи» (5:1) после двух поражений и победы. В гостях подопечные Андрея Скабелки зачастую допускают осечки, зато дома уже давно не знают горечи поражений. Вот уже 9 матчей кряду никто не может выиграть в Ярославле, и только минскому «Динамо» удалось дотерпеть до овертайма (2:3). «Локомотив» при родных трибунах пропускает меньше всех в регулярном чемпионате  — всего 41 шайба в 23 играх. Сами же железнодорожники поражают ворота гостей в среднем более трех раз за матч. Благодаря этому они уже практически обеспечили себе участие в плей-офф.

«Куньлунь» имеет все шансы продемонстрировать худший результат за пять сезонов выступления в КХЛ. Китайский клуб безнадежно застрял на дне Восточной конференции, одержав всего 11 побед в 47 матчах. В 8 предыдущих играх команда Алексея Ковалева отпраздновала успех лишь однажды – с «Сибирью» (3:1). А в остальных 7 встречах в ее ворота влетело в общей сложности 30 шайб. Текущая серия «Куньлуня» из поражений насчитывает три матча с общим счетом 7:12. Хотя на выезде «драконы» в последнее время смотрятся не так плохо: 3 победы и всего 22 пропущенные шайбы в 7 предыдущих играх.

Кадровые проблемы

«Локомотив»: Иванов (травма)
«Куньлунь Ред»: Уэллмэн (травма)

Последние матчи в КХЛ

7 побед «Локомотива» подряд с общим счетом 27:8. Первая, историческая встреча команд состоялась в октябре 2016 года и осталась за новичком КХЛ (3:1). Но в последующих 7 матчах «Локомотив» практически не оставлял китайскому клубу шансов. Почти во всех случаях «Куньлунь» проиграл с разницей как минимум в две шайбы, и только в декабре 2018 года смог продержаться до серии буллитов (1:2). С большой долей вероятности железнодорожники улучшили бы показатели в начале этого сезона, но очередная встреча не состоялась из-за вспышки COVID-19 в команде. «Локо» было присуждено техническое поражение, так что формально «Куньлунь» прервал неудачную серию.

Варианты ставок для рассмотрения

Победа «Локомотива» с форой – 2.5 (2,17)
Тотал больше 5.5 (1,81)

За кем следить, где смотреть. Календарь и трансляции спортивных событий 27 января 2021 года

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X