Американский боксер Майк Тайсон может провести поединок против бывшего нападающего Национальной хоккейной лиги (НХЛ) канадца Жоржа Ларака, снискавшего репутацию одного из лучших тафгаев в истории лиги.
По информации портала Bardown, 43-летний Ларак в интервью французской радиостанции заявил, что переговоры о поединке с Тайсоном завершены на 75%.
Ларак завершил карьеру в НХЛ в 2010 году. Он провел 752 матча за «Эдмонтон», «Финикс», «Питтсбург» и «Монреаль», в которых набрал 165 очков (57 + 108) по системе гол плюс пас и более 1100 минут штрафа.
Тафгай — игрок хоккейной команды, основной задачей которого является препятствование развитию успеха соперников силовыми приемами, устрашение противника, драки на льду, «выключение» из игры наиболее опасных форвардов соперника и защита самых ценных игроков своей команды.
Напомним, что 54-летний Тайсон планирует возобновить карьеру и провести выставочный бой с американцем Роем Джонсом — младшим. Поединок легенд бокса запланирован на 28 ноября.
Тайсон провел 58 поединков на протяжении спортивной карьеры, в 50 из которых он одержал победы (44 — нокаутом), и потерпел шесть поражений, еще два боя были признаны несостоявшимися. В 2013 году Майк был внесен в книгу рекордов Гиннесса за наибольшее количество самых быстрых нокаутов (девять нокаутов менее, чем за одну минуту) и за то, что стал самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе (20 лет).

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X