«Манчестер Сити» в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов уверенно обыграл «ПСЖ» (2:0).

Начало матча осталось за футболистами «ПСЖ». Уже на 7-й минуте матча главный арбитр Бьорн Кейперс увидел игру рукой у защитника «Манчестер Сити» Александра Зинченко и назначил пенальти в ворота горожан, но после просмотра VAR изменил свое решение.

Однако, в ответной атаке все тот же Зинченко пронесся по флангу и стал автором результативной атаки. Он отдал пас, после которого Рияд Марез с близкого расстояния не оставил шансов Кейлору Навасу.

На 63-й минуте футболисты «МС» убежали в контратаку и удвоили преимущество. Сделал это – Марез, оформивший дубль в матче.

После обидного пропущенного гола футболисты «ПСЖ» стали агрессивно вести себя на поле. Так, на 69-й минуте, нападающий Анхель Ди Мария грубо сыграл против Фернандиньо, за что справедливо получил красную карточку.

Первый матч завершился гостевой победой горожан со счетом 2:1. Таким образом, по сумме двух встреч счет стал 4:1.

«Манчестер Сити» в последний раз играл в полуфинале ЛЧ в сезоне-2015/16. Тогда голубые проиграли «Реалу» во втором матче (0:1), первая встреча завершилась вничью (0:0). Этот финал станет первым для англичан.

Испанский специалист установил рекорд по количеству матчей в плей-офф Лиги чемпионов.

«Манчестер Сити»: Эдерсон, Уолкер, Стоунс, Диаш, Зинченко, Фернандиньо, Де Брюйне (Габриэл Жезус, 82), Гюндоган, Бернарду Силва (Стерлинг, 82), Фоден (Агуэро, 85), Марез.

«ПСЖ»: Навас, Флоренци (Дагба, 75), Кемпембе, Маркиньос, Диалло (Бакеер, 85), Паредес (Данило, 75), Верратти, Эррера (Дракслер, 62), Ди Мария, Икарди (Кен, 62), Неймар.

Лига Чемпионов. 1/2 финала. 2-й матч

«Манчестер Сити» (Манчестер) — «ПСЖ» (Париж) — 2:0 (1:0)

Удаление: Ди Мария, 69.

Голы: Марез, 11 — 1:0. Марез, 63 — 2:0.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Лиги чемпионов

Аватар

About The Author Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта