Представитель «Капитальных активов» Елена Чачуа рассказала о ходе сегодняшнего судебного заседания.

— Суд немотивированно отказал нам в привлечении к делу. Суд не принял встречное заявление «Спартака», где клуб оспаривал комментарии Газизова. Шамиль основывался на конкретном пункте соглашения, а клуб пытался доказать, что он неприменим, приводил свои доводы. Заявление было не принято.

Кроме того, суд отказал в привлечении Федуна в качестве третьего лица, который лично подписал соглашение, хотя «Спартак» об этом просил. Удивительно! Нам не дали предоставить официальные бумаги, согласно которым подобных выплат быть не могло. Слушать о том, как рассуждает истец об активах клуба, но не допросить Федуна и не истребовать «Положение о генеральном директоре» — это неправильно. Не знаю, чем мотивирует это решение суд, но считаю, что будет много апелляционных пунктов, — цитирует Чачуа «Чемпионат».

Ранее Арбитражный суд Москвы принял к производству иск акционерного общества «Капитальные активы» к «Спартаку» и Газизову на сумму 88,3 млн рублей. Сообщалось, что иск связан с выплатой менеджеру выходного пособия.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Плеймейкер Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и первыми узнавайте о главных новостях в мире спорта и важнейших спортивных событиях дня Подписаться
Прогнозы от Плеймейкера New Подписывайтесь и получайте бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале
Аватар

Автор: Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

Telegram

Не пропускай трансляции

Ссылки на трансляции, новости футбола и многое другое в нашем Telegram канале