«Оренбург» - «Факел»: прогноз на матч ФНЛ. Кто окажется сильнее в матче лидеров? | ПЛЕЙМЕЙКЕР

31 июля 2021 года «Оренбург» примет на своем поле «Факел» в 4 туре Футбольной национальной лиги. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

«Оренбург» — «Факел»

Футбол. Чемпионат России. Футбольная национальная лига. 4-й тур
Начало игры:
 31 июля, 17:00 (мск)
Трансляция: «Яндекс.Эфир»

Результаты в ФНЛ-2020/21

«Оренбург»: +2=1-0 (дома: +2=0-0), мячи 9-1, 7 очков, 2-е место

«Факел»: +2=1-0 (в гостях: +0=0-0), мячи 6-3, 7 очков, 3-е место

Расклад

«Оренбург» — один из главных фаворитов стартовавшего чемпионата ФНЛ. В прошлом сезоне клуб занял второе место, в 42 матчах одержав 28 побед и 10 раз сыграв вничью. Клуб проиграл всего 4 матча – меньше всех в чемпионате. Однако в РПЛ команда не попала из-за проблем с лицензированием и вместимостью стадиона, который сейчас реконструируют. В межсезонье состав команды не очень изменился, ушли Козлов, Ткачук и Нойок, но зато пришли Полетаев, Полуяхтов и Титков. В стартовом туре нового сезона «Оренбург» на своем поле крупно победил астраханский «Волгарь» (4:0), забив 4 мяча уже к 36-й минуте. Во втором туре «Оренбург» вновь победил с крупным счетом, разгромив на своем поле липецкий «Металлург» (4:0), а уже в следующем туре команда в гостях сыграла вничью с «Балтикой» (1:1). Наверняка «Оренбург» продолжит победную серию на своем поле и одержит победу в матче с «Факелом», однако не стоит ожидать разгрома.

«Факел», как и соперник, стартовал с двух побед и одной ничьей, причем все матчи команда провела на своем поле. В стартовом туре «Факел» сыграл вничью с «Балтикой» (3:3), а затем обыграл московский «Велес» (1:0) и «Томь» (2:0). В предстоящем матче «Факел» не выглядит фаворитом, так как проводит первую игру на выезде в чемпионате. Однако с учетом прошлого чемпионата «Факел» не проигрывает на протяжении 8 матчей (5 побед, 3 ничьи).

Последние матчи команд

В прошлом сезоне ФНЛ команды разделили победы, причем победили в гостевых матчах – «Оренбург» победил в Воронеже со счетом 2:0, а «Факел» выиграл в Оренбурге – 2:1.

Судья

Антон Фролов (Волгоград). 28-летний арбитр из Москвы дебютировал в ФНЛ в качестве главного арбитра в октябре 2017 года. Всего в его послужном списке 40 матчей в рамках ФНЛ, в которых он показал 166 желтых карточек, 9 красных и назначил 13 пенальти. Кроме того, он 1 раз работал главным арбитром на игре РПЛ, когда 16 мая 2021 года рассудил матч «Тамбов» — «Зенит» (1:5), показав всего 1 желтую карточку. 9 сентября 2020 года Фролов работал главным арбитром на матче «Оренбург» — «Шинник» (3:0), показав всего 1 желтую карточку (игроку «Оренбурга»). На играх «Факела» Фролов работал 4 раза, «Факел» при его судействе одержал две победы (над СКА-Хабаровском – 3:0 и «Химками» — 3:1), сыграл вничью с «Томью» (0:0) и уступил «Алании» «0:2».

Варианты ставок для рассмотрения

Победа «Оренбурга» с форой -1 (2,02)

Тотал матча меньше 2.5 (1,77)

Обе команды забьют: нет (1,71)

За кем следить, где смотреть. Календарь и трансляции спортивных событий 31 июля 2021 года

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале