В 11-м туре чемпионата России «Уфа» продлила безвыигрышную серию в РПЛ до девяти матчей, уступив в Москве «Локомотиву» со счетом 0:1. Этот результат прокомментировал главный тренер команды Рашид Рахимов.

«Естественно, не очень приятно начинать с поражения, но через это многие проходят, и я не вижу ничего страшного, – цитирует пресс-конференцию Рахимова ТАСС. – Что касается игры, то в первом тайме ничего не предвещало, что мы можем уступать в счете, потому что команда выглядела неплохо, мне нравились моменты, когда мы пытались находить игру через определенные зоны и атаковать «Локомотив»

Мы выиграли много борьбы, но концовка первого тайма меня напрягла, о чем я сказал в перерыве. Мы перешли на длинные первачи, перестали контролировать мяч. Очень много моментов стало возникать, когда мы перестали блокировать передачи соперников.

Во втором тайме у нас не сохранялся матч, «Локомотив» же владел территориальным преимуществом и оказывал давление, но моментов как таковых не возникало, и этот гол стал нелогичным. К сожалению, это наша ошибка, мы ее допустили. Счет 1:0 позволил «Локомотиву» сыграть ближе к своим воротам, сыграть на контратаках, несколько из них получились неплохо.

Если бы не был открыт счет в матче, то мы бы продолжали гнуть свою линию. К сожалению, это произошло. Будем анализировать и двигаться дальше».

Ранее «Уфу» тренировал Вадим Евсеев. Команда Рахимова в следующем туре 25 октября сыграет в гостях с бывшей командой своего главного тренера грозненским «Ахматом».

Уфимцы занимают предпоследнее 15-е место, имея шесть очков после 11 матчей. Ставки на ближайшие матчи РПЛ — по ссылке.

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X