Казанский «Рубин» сделал предложение защитнику «Сочи» Михе Мевле, у которого заканчивается контракт этим летом, об этом сообщил «Чемпионат».

«Казанцам очень интересен вариант с Мевлей, поэтому они сделали ему предложение о переходе свободным агентом», — сказал источник, близкий к казанскому клубу.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что первое предложение от казанцев Мевля отклонил. Защитник «Сочи» хочет сохранить нынешнюю зарплату. Именно по этой причине словенец не подписано новый контракт с «барсами».

Мевля перешел в «Сочи» из «Зенита» в 2019 году. В текущем сезоне 30-летний защитник сыграл 27 матчей в РПЛ, при этом забил три гола и получил столько же желтых карточек.

Сафонов может продолжить карьеру в Англии

«Милан» хочет купить Влашича

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Плеймейкер Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и первыми узнавайте о главных новостях в мире спорта и важнейших спортивных событиях дня Подписаться
Прогнозы от Плеймейкера New Подписывайтесь и получайте бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале
Аватар

Автор: Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

Telegram

Не пропускай трансляции

Ссылки на трансляции, новости футбола и многое другое в нашем Telegram канале