7 мая 2021 года «Штутгарт» примет на своем поле «Аугсбург» в 32 туре чемпионата Германии по футболу. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

«Штутгарт» — «Аугсбург»

Футбол. Чемпионат Германии. 32-й тур
Начало игры:
7 мая, 21:30 (мск)
Трансляция: «Матч! Футбол 3», «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в Бундеслиге-2020/21

«Штутгарт»: +10=9-12 (дома +4=6-5), 39 очков

«Аугсбург»: +9=6-16 (в гостях +4=2-9), 33 очка

Расклад

«Штутгарт» уже обезопасил себя от вылета, оторвавшись от зоны переходных матчей на 9 очков. Теоретически возвращение во вторую Бундеслигу возможно, но уж слишком большое преимущество над аутсайдерами. В то же время «швабы» находятся в ужасающей форме — 3 очка за 6 последних туров. Команда Пеллегрино Матараццо смогла одолеть только «Вердер» дома (1:0), тогда как в остальных встречах потерпела поражения с общим счетом 4:14. Текущая серия «Штутгарта» без очков длится уже 4 тура, в каждом из которых он пропускал минимум дважды. Логично предположить, что моментов у его ворот будет немало.

«Аугсбург» еще не решил турнирные задачи, располагаясь в опасной близости от зоны вылета. И текущая форма команды также оставляет желать лучшего — лишь ничья в 4 предыдущих матчах. В 3 играх кряду ей не удалось даже забить, и только с «Кельном» (2:3) безголевая серия прервалась. Удручающие результаты привели к отставке Хайко Херрлиха, чье место занял Маркус Вайнцирль, уже работавший с «Аугсбургом». Не исключено, что возвращение 46-летнего специалиста встряхнет команду накануне 3 заключительных туров. В конце концов, нужно закончить серию из 3 выездных поражений без голов.

Кадровые проблемы

«Штутгарт»: Гонсалес, Мола, Вамангитука, Мангала, Аль-Гаддиуи, Каминский (все — травмы), Эглофф (под вопросом), Ахамада (дисквалификация)
«Аугсбург»: Удуохай, Моравек (оба — травмы), Педерсен, Йенсен (оба — под вопросом)

Статистика личных встреч

В 2 последних матчах команды забили на двоих 11 мячей. На финише позапрошлого сезона, по итогам которого «Штутгарт» вылетел из Бундеслиги, «Аугсбург» одержал дома более чем убедительную победу (6:0). Вернуть должок «швабы» смогли только в минувшем январе, разгромив соперников на выезде (4:1). Примечательно, что в 4 встречах до этого зрители увидели всего 3 гола. А последняя игра прервала серию из 6 матчей, в которых не удавалось забить обеим командам. Отметим, что «Аугсбург» не смог отличиться в 2 предыдущих встречах в Штутгарте.

Варианты ставок для рассмотрения

«Аугсбург» не проиграет (1,75)
«Аугсбург» забьет первым (2,28)
Индивидуальный тотал «Аугсбурга» больше 1.5 (2,60)

За кем следить, где смотреть. Календарь и трансляции спортивных событий 7 мая 2021 года

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Плеймейкер Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и первыми узнавайте о главных новостях в мире спорта и важнейших спортивных событиях дня Подписаться
Прогнозы от Плеймейкера New Подписывайтесь и получайте бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале
Аватар

Автор: Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

Telegram

Не пропускай трансляции

Ссылки на трансляции, новости футбола и многое другое в нашем Telegram канале