«Урал» - «Краснодар»: прогноз на матч РПЛ. «Быки» начнут с победы | ПЛЕЙМЕЙКЕР

25 июля 2021 года «Урал» примет на своем поле «Краснодар» в 1 туре чемпионата России по футболу. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

«Урал» — «Краснодар»

Футбол. Чемпионат России. РПЛ. 1-й тур
Начало игры:
 25 июля, 17:30 (мск)
Трансляция: «Матч Премьер»

Результаты в межсезонье

«Урал»: 4 матча (+3=0-1), мячи 7-4

«Краснодар»: 5 матча (+0=3-2), мячи 4-6

Расклад

«Урал» прошлый сезон Премьер-лиги завершил на 12-м месте, набрав 34 очка, при этом уральцы только после зимнего перерыва обезопасили себя от борьбы за выживание. Всего в 30 матчах «Урал» одержал 7 побед (при 13 ничьих и 10 поражениях), при этом 6 побед было одержано именно на домашней арене. Кроме того, в 15 домашних матчах «Урал» пропустил только 11 мячей (в среднем – 1,4 гола за игру), меньше на своих аренах пропустили только «Локомотив» (9 голов) и «Динамо» (10). Однако по требованию регионального Роспотретнадзора на игре в Екатеринбурге смогут присутствовать не более 500 человек. В межсезонье «Урал» покинул Павел Погребняк, завершивший карьеру. «Урал» провел 4 товарищеских матча перед сезоном, при этом дважды встречался с «Крыльями Советов» и победил в обеих встречах (3:1, 1:0), а также разделил победы с «Рубином» (2:0, 1:3).

«Краснодар» провалил прошлый сезон и занял только 10-е место в итоговой таблице, набрав 41 очко. В 30 турах «Краснодар» одержал только 12 побед и 5 раз сыграл вничью. Тренер Виктор Гончаренко возглавил команду 6 апреля. При белорусском специалисте «быки» провели 6 матчей, в которых смогли одержать две победы (над «Рубином» — 1:0 в гостях, и «Ростовом – 3:1 в гостях), сыграть вничью с «Зенитом» (2:2 дома) и проиграть в матчах с «Арсеналом» (0:1 в гостях), «Сочи» (1:3 дома) и ЦСКА (1:3 в гостях). При этом в 4 матчах при Гончаренко «Краснодар» забивал первым. В межсезонье «Краснодар» провел 5 матчей и не смог одержать ни одной победы, трижды сыграв вничью и потерпев 2 поражения.

Кадровые проблемы

«Урал»: Емельянов (травма), Аугустиняк, Мишкич (оба — дисквалификация)

«Краснодар»: Сафонов, Спаич (оба — травма)

Последние матчи в РПЛ

«Урал» является крайне удобным соперником для «Краснодара» — в 16 матчах в Премьер-лиге «Краснодар» одержал 8 побед, «Урал» — 3, еще 5 матчей завершились вничью. При этом футболисты «Краснодара» в этих матчах забили 30 мячей, а «Урал» — 14. В прошлом сезоне «Урал» победил на своем поле со счетом 1:0, а в Краснодаре команды сыграли вничью – 2:2.

Судья

Василий Казарцев (Санкт-Петербург). Казарцев работает на матчах Премьер-лиги с 2012 года, всего в его послужном списке 56 матчей в качестве главного арбитра в РПЛ, в которых он показал 302 желтые карточки (в среднем – больше 5 за игру), 14 красных и назначил 24 пенальти. На матчах «Краснодара» Казарцев работал 8 раз, команда при его судействе одержала 4 победы, 3 раза сыграла вничью и потерпела всего 1 поражение. На играх «Урала» Казарцев работал 4 раза, и в этих матчах уральцы потерпели три поражения с одинаковым счетом 1:2, а также выиграли 1 матч. Стоит отметить, что 4 августа 2018 года Казарцев судил игру «Урала» с «Краснодаром» в Екатеринбурге, в которой хозяева уступили со счетом 1:2.

Варианты ставок для рассмотрения

Победа «Краснодара» (1,82)

Тотал основного времени матча меньше 2.5 (1,89)

«Краснодар» забьет 1-й гол в матче (1,62)

За кем следить, где смотреть. Календарь и трансляции спортивных событий 25 июля 2021 года

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале