Российский теннисист Аслан Карацев подвел итог выступлению на «Ролан Гаррос» в смешанном парном разряде, где он играл в миксте вместе с соотечественницей Еленой Весниной.

В финале турнира россияне оказались слабее представительницы США Дезире Кравчик и ее партнера Джо Солсбери из Великобритании.

Для победы Кравчик и Солсбери потребовалось три сета. Счет матча — 2:6, 6:4, 10:5 в пользу Кравчик и Солсбери.

— Были ли мысли, что сможем дойти до финала? Нет, у меня не было таких мыслей. Я очень рад был с Еленой сыграть, она очень опытная, она делилась своим опытом. У нас удачно все сложилось. В финале я закосячил в конце, потерял концентрацию, вот и все, — приводит слова Карацева Eurosport.

Веснина и Карацев упустили шанс стать вторыми в истории россиянами, победившими на «Ролан Гаррос» в миксте. В 1993 году Евгения Манюкова и Андрей Ольховский выиграли этот трофей.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на теннисные матчи

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Плеймейкер Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и первыми узнавайте о главных новостях в мире спорта и важнейших спортивных событиях дня Подписаться
Прогнозы от Плеймейкера New Подписывайтесь и получайте бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале
Аватар

Автор: Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

Telegram

Не пропускай трансляции

Ссылки на трансляции, новости футбола и многое другое в нашем Telegram канале