В Нижнем Тагиле растет новая звезда российского баскетбола | ПЛЕЙМЕЙКЕР
Ангелина Кравченко

15-летняя подопечная «Лиги Ставок» и Фонда «Созвездие Добра» Ангелина Кравченко штурмует новые высоты лучшей игры с мячом.

Спортсменка, круглая отличница и лидер баскетбольной команды «Старый соболь» из Нижнего Тагила — все это про Ангелину Кравченко, талантливую стипендиатку Фонда «Созвездие Добра» и «Лиги Ставок».

У Ангелины спортивная семья — бабушка и старшая сестра тоже занимались баскетболом. Именно сестра, когда девочке было девять лет, впервые взяла ее с собой на тренировку. Потихоньку баскетбол стал затягивать.

Как признается сама Ангелина, не все сразу получалось. Однако с каждым днем девочка стремительно прибавляла не только в спортивных навыках, но и в выдержке, умении добиваться поставленных целей. Сейчас за ее плечами победы на различных региональных и российских соревнованиях. Весной в Омске на турнире, посвященному Дню космонавтики, Ангелина завоевала золото и была признана лучшим игроком команды.

Желание побеждать — вот что движет Ангелиной. Ее мечта — первое место по итогам финала чемпионата России. И она наверняка своего добьется.

«Лига Ставок» и Благотворительный фонд «Созвездие Добра» искренне желают Ангелине смелости, упорства, веры в себя и покорения всех пьедесталов. Следите за новостями о спортивных достижениях наших юных стипендиатов!

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале