«Плеймейкер» представляет матч Национальной хоккейной лиги, в котором «Вашингтон» примет на своем льду 23 января 2021 года «Баффало».

«Вашингтон» – «Баффало»

Хоккей. НХЛ. Регулярный чемпионат
Начало игры:
23 января, 03:00 (мск)
Трансляция: БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в НХЛ-2020/21

«Вашингтон»: 4 матча, 2 победы, 2 поражения (1 – в овертайме, 1 – по буллитам), 6 очков
«Баффало»: 4 матча, 1 победа, 3 поражения, 2 очка

Расклад

«Вашингтон» пока только привыкает к требованиям нового тренерского штаба во главе с Питером Лавиолеттом. Возвращение на былые позиции возможно – столичный клуб в новом розыгрыше ни разу не проиграл в основное время. Но уступив «Питтсбургу» по буллитам (3:4) и в овертайме (4:5), «Вашингтон» упустил возможность единолично возглавить Восточный дивизион. При этом по результативности матчи с его участием (29) уступают лишь канадским «Монреалю» (30), «Торонто» (30) и «Ванкуверу» (36). Хотя на этом показателе наверняка скажется отстранение российских звезд «Вашингтона» во главе с Овечкиным на 4 матча за нарушение протокола безопасности во время пандемии.

«Баффало» уже 9 сезонов кряду не может пробиться в плей-офф, поэтому многого от него и не ждут. Статус аутсайдеров «мечи» подтвердили на старте нового розыгрыша, быстро оказавшись на последней строчке Восточного дивизиона. Тем не менее, они смогли преподнести сенсацию, разгромив в гостях «Филадельфию» (6:1) после 2 домашних поражений от «Вашингтона». 6 шайб за матч «Баффало» не забрасывал с декабря 2019 года, когда разгромил «Нью-Джерси» (7:1). Правда, уже на следующий день «Филадельфия» вернула должок и на этот раз не позволила сопернику забить (3:0). К слову, на выезде «клинки» одержали всего 1 победу в 7 предыдущих матчах.

Кадровые проблемы

«Вашингтон»: Маленстайн, Кемпни (все – травмы), Лундквист (проблемы с сердцем), Кузнецов, Овечкин, Орлов, Самсонов (все — отстранены)
«Баффало»: Хаттон, Гиргенсонс, Окпосо, Улльмарк (все – травмы)

Последние 5 матчей в НХЛ

«Баффало» не может выиграть в Вашингтоне с ноября 2014 года. После победы в столице более шести лет назад (2:1), «клинки» 8 раз кряду уступают на выезде, а во всех 18 личных встречах потерпели 14 поражений. Соперники уже дважды успели встретиться в нынешнем сезоне, и в обоих случаях сильнее оказался «Вашингтон» (6:4, 2:1). Стоит отметить, что только в 5 последних матчах команды отметились 31 шайбой, но на результативности предстоящей встречи может сказать отсутствие ключевых игроков «Вашингтона».  

Варианты ставок для рассмотрения

Индивидуальный тотал «Вашингтона» меньше 2.5 (1,76)
Тотал больше 5.5 (1,76)

За кем следить, где смотреть. Календарь и трансляции спортивных событий 22 января 2021 года

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X