Экс-главный тренер сборной России и столичного «Локомотива» Юрий Семин отреагировал на вылет из Лиги чемпионов венгерского «Ференцвароша» под руководством Станислава Черчесова.

«Видел результат. Могу сказать, что «Ференцварош» проиграл сильному сопернику. «Карабах» – очень серьезная команда. Они постоянно выигрывают чемпионат Азербайджана, участвуют в европейских кубках, довольно далеко проходят по турнирной сетке. Поэтому ничего неожиданного в таком результате нет», – приводит слова 75-летнего специалиста ТАСС.

В ответной встрече третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА «Карабах» на выезде нанес поражение действующему чемпиону Венгрии «Ференцварошу» со счетом 3:1 и по сумме двух матчей (4:2) вышел в решающий раунд плей-офф квалификации самого престижного клубного турнира. За выход в групповую стадию ЛЧ чемпион Азербайджана поборется с чешской «Викторией» из Пльзени.

«Ференцварош» под руководством экс-главного тренера сборной России Станислава Черчесова сыграет с ирландским клубом «Шемрок Роверс» за путевку в групповую стадию Лиги Европы.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Лиги чемпионов