«Ничего плачевного, это нормально». Слуцкий – о домашней ничьей с «Уфой» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Ничего плачевного, это нормально». Слуцкий – о домашней ничьей с «Уфой»

Леонид Слуцкий

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал результат домашнего матча третьего тура Первой Лиги с «Уфой» (0:0).

«Не хватило разнообразия атакующих действий. Очень много было длинных передач. Хотелось бы, чтобы мы варьировали атакующие взаимодействия. Понятно, что оборона у соперника была насыщенная, но разнообразия в атаке нам не хватило.

Всего одна победа в трех турах? Ничего плачевного, это нормально. Пару лет назад, когда «Крылья Советов» вышли в РПЛ, побив все рекорды, в первых четырех турах у них было четыре очка. Для команды это нормально в этот промежуток времени. Пытаешься стабилизировать игру. И те соперники, которые были у нас, это фавориты Первой лиги. Думаю, мы стабилизируем свою игру и с каждым туром она будет качественнее.

Мы ищем оптимальные варианты, потому что многие футболисты в команде месяц, кто-то и меньше. Смотрим, как это будет работать. Сегодня был даймонд со смещением в левую зону, с двумя нападающими. Что-то получалось, что-то нет. Понятно, что атакующая игра пока не выстроена в полной мере. Оборонительными действиями я доволен», – рассказал 51-летний специалист на послематчевой пресс-конференции. В рамках 3-го тура казанский «Рубин» на своем поле сыграл вничью с «Уфой» (0:0) и с четырьмя очками расположился на 10-м месте в таблице.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале