Оливье Жиру: Из "Челси" уйду в Италию или в США | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Оливье Жиру: Из «Челси» уйду в Италию или в США

Нападающий «Челси» рассказал о своих приоритетах в карьере после того, как покинет лондонский клуб.

— Честно говоря, возвращение во Францию ​​не является для меня приоритетом. Это не моя главная цель в карьере. Ничего не исключаю, но если мне придется сменить команду, то сейчас я больше сосредоточен на новом вызове в иностранной лиге.

Надеюсь поиграть на высшем уровне еще два или три года, если мое тело позволит мне. Впоследствии… Я никогда не скрывал интереса к возможному переезду в Соединенные Штаты. Это было актуально несколько месяцев назад, но на тот момент было слишком рано. Я подумаю об этом.

Кроме того, я был близок к подписанию контракта в Италии, и знаю, что итальянцы любят опытных игроков. Не буду отказывать себе ни в чем. Это будет прежде всего вопрос моих возможностей в тот момент, — цитирует Жиру Goal.com со ссылкой на RMC.

Ранее сообщалось, что 33-летний форвард «Челси» дал согласие на переход в «Ювентус» и даже согласовал двухлетнее соглашение с туринской командой с зарплатой 4,5 миллиона евро за сезон без учета бонусов.

Напомним, что Жиру выступает за «Челси» с 2018 года. В прошлом сезоне АПЛ он провел 18 матчей за лондонскую команду и забил восемь мячей.

Отметим, что в текущее трансферное окно атаку «Челси» пополнили правый вингер Хаким Зиеш, нападающий Тимо Вернер и атакующий полузащитник Кай Хаверц.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале