«Он очень болен». Экс-претендент на титул UFC — о Хамзате Чимаеве

Александер Густафссон высказался о состоянии Хамзата Чимаева.

Бывший претендент на титул UFC в полутяжелом весе, экс-одноклубник Хамзата Чимаева Александер Густафссон высказался о состоянии бойца чеченского происхождения. По его словам, тот действительно сильно болен.

«Парень заболел. В его теле есть что-то, что реагирует на тяжелые тренировки. Он всегда был самым трудолюбимым в зале. Сейчас врачам нужно провести несколько тестов и посмотреть, какова предыстория, есть ли что-то в его теле, что вот таким образом реагирует на тяжелые тренировки Я надеюсь, что они найдут, в чем дело, и решат проблему.

Хамзат очень легко простужается – насморк, кашель. Эти симптомы не имеют большого значения. Но я видел, что когда он значительно увеличивает интенсивность тренировок его тело начинает реагировать. Я не знаю, откуда это взялось. Это безумие. Он болен, он очень болен. Сейчас он переживает трудные времена, но я знаю этого парня, он вернется сильнее», — цитирует шведа MMA Mania.

Напомним, Чимаев должен был сегодня провести поединок с экс-чемпионом UFC в среднем весе Робертом Уиттакером на первом в истории лиги турнире в Эр-Рияде, однако менее чем за 10 дней до боя снялся с турнира из-за болезни и последующей госпитализации.