«Она только что выиграла «Шлем», но я могу заставить ее ошибаться». Касаткина – о победе над Еленой Рыбакиной | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Она только что выиграла «Шлем», но я могу заставить ее ошибаться». Касаткина – о победе над Еленой Рыбакиной

12-я ракетка мира россиянка Дарья Касаткина прокомментировала волевую победу над действующей чемпионкой Уимблдона Еленой Рыбакиной из Казахстана в первом круге турнира в Сан-Хосе (США).

«Я старалась играть более стабильно, потому что Елена – невероятная теннисистка. Она только что выиграла «Шлем», она одна из самых агрессивных в туре. Но я могу заставить ее ошибаться. Больше ничего не остается. Во втором сете мне удалось изменить ход матча. При счете 2:1 был очень важный гейм на ее подаче – я сделала брейк, и потом все повернулась в мою пользу.

В третьем сете я старалась не смотреть на счет. Было тяжело, почти невозможно. Знала, что если против агрессивного игрока высокого класса чуть расслабиться, если она забьет несколько виннерсов, то все может измениться. 3:0 может легко превратиться в 3:3, а это уже другая история. Так что я заставляла себя сосредотачиваться на каждом очке, потому что у меня акклиматизация и все мысли как в тумане. Рада, что мне удалось добиться этого ментального прогресса», – цитирует 25-летнюю теннисистку пресс-служба WTA.

Касаткина проиграла первый сет 23-й ракетке мира со счетом 1:6, после чего выиграла у Рыбакиной следующие две партии 6:2, 6:0.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на теннисные матчи женского разряда

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале