«Палыч мне не враг». Кикнадзе пообщался с болельщиками «Локомотива» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Палыч мне не враг». Кикнадзе пообщался с болельщиками «Локомотива»

Генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе рассказал о задачах Марко Николича на следующий сезон, назвал цену Алексея Миранчука и отметил, что «Палыч мне не враг».

Гендир «железнодорожников» в беседе с болельщиками признался, что Юрий Сёмин для него не враг — а дальше покажет игра. Кикнадзе отказался возвращаться к теме отставки Сёмина с поста главного тренера и «ходить по старым мозолям».

Текущее положение дел «Локомотива» не устраивает руководство клуба. По словам Кикнадзе, Николич не волшебник, он выполняет работу по внедрению новых игроков в состав. Теперь перед ним стоит задача на следующий сезон попадание в Лигу чемпионов.

Генеральный директор клуба рассказал, что велись переговоры с главным тренером «Уфы» Вадимом Евсеевым. Кикнадзе не исключил, что в будущем он может появиться у руля «железнодорожников». Также были разговоры с Арсеном Венгером, но французский специалист попросил выполнения условий, на которые клуб не решился пойти.

А вот трансферные дела «Локомотива» будут зависеть на прямую от бюджета. Контракт с Эдером продлят автоматически. Коломейцев покинет команду, Фарфан — под большим вопросом. Возможен переход в состав «красно-зелёных» действующего игрока «Сочи» Александра Кокорина, но это будет связано с массой сложностей и проблем. Нападающего Алексея Миранчука «железнодорожники» готовы продать за 25 миллионов евро, за 20 — уже нет. Кикнадзе сообщил, что интерес к российскому игроку сборной России проявляют два зарубежных клуба.

Источник: СЭ
Фото: РПЛ

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале