Панама встретила победителей и призеров! Как завершился уникальный проект "Лига Героев" | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Панама встретила победителей и призеров! Как завершился уникальный проект «Лига Героев»

Лига Героев

В столице Панамы финишировал автопробег по 8 странам Центральной Америки в рамках проекта «Лига Героев», в котором участвовали шестеро россиян.

Напомним, участники разбились на три экипажа: первый составили известные блогеры (Мария АрзамасоваГлеб Застрожин), второй — представители СМИ (Андрей ВдовинСтепан Чаушьян), третий — ютуберы (Михаил СеряковДенис Карепин), которые параллельно снимали фильм об этом удивительном вояже. Гонка стартовала в мексиканском Канкуне и спустя восемь дней финишировала в Панама-Сити. В ходе автопробега путешественники посетили Мексику, Белиз, Гватемалу, Сальвадор, Гондурас, Никарагуа, Коста-Рику и, наконец, Панаму. Генеральным партнером проекта выступила букмекерская компания «Лига Ставок».

Конечно, главным для участников было получить побольше эмоций от знакомства с весьма экзотическими странами, куда не так уж часто ступает (если вообще ступает) нога российского туриста. И с этой задачей все справились на отлично. Дефицита в приключениях и впечатлениях в «Лиге Героев» не наблюдалось. Но параллельно разыгрывался призовой фонд — значит, каждый экипаж стремился прийти к финишу первым.

И тут интрига была закручена по максимуму. Еще за два этапа до финиша в гонке уверенно лидировали блогеры. Однако благодаря невероятному спурту в итоге победителями стали ютуберы, совершившие прорыв с третьего места на первое! Михаил и Денис опередили Марию и Глеба на пять часов, а замкнули тройку призеров Степан и Андрей.

Впрочем, проигравших в таком проекте быть не могло. Как верно подметил в своем репортаже Степан Чаушьян, «мы выиграли те впечатления, о которых даже не мечтали: страстная Мексика, уникальный Белиз, Гватемала с руинами майя, опасный Сальвадор, пугающий Гондурас, влюбившая в себя тоталитарная Гватемала, красивейшая Коста-Рика, и, наконец, Панама со знаменитым мостом, соединяющим Северную и Южную Америку, куда действительно стоит вернуться».

Это было замечательное приключение! С подробностями можно ознакомиться в аккаунтах участников в соцсетях (ссылки — в начале текста). И есть ощущение, что на этом «Лига Героев» не завершена. Вполне возможно, приключения продолжатся уже в другом месте!

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале