Паршивлюк рассказал, кто приложил руку к его уходу из «Спартака» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Паршивлюк рассказал, кто приложил руку к его уходу из «Спартака»

Бывший защитник и капитан «Спартака» Сергей Паршивлюк, ныне играющий за «Динамо» вспомнил обстоятельства прекращения выступлений за «красно-белых».

В 2016 году между тогдашним наставником москвичей Массимо Каррерой и рядом лидером команды капитаном Денисом Глушаковым, защитником Дмитрием Комбаровым и вратарем Артемом Ребровым был разговор на тему возможного возвращения в основную команду Паршивлюка и Владимира Граната, находившихся в «Спартаке-2». По мнению Сергея, они приложили руку к его уходу из родной команды.

— Фамилии одни и те же — Комбаров, Глушаков и Ребров. Каррера подошел к ним и спросил, оставлять ли меня с Гранатом? Я не в обиде. Но когда ты живешь с человеком в одном номере 3-4 года, ты считаешь его товарищем. Я бы сказал, что мы не можем решать, он наш товарищ. Я бы самоустранился, — заявил Паршивлюк в YouTube-программе «Коммент.Шоу».

33-летний защитник выступал за «красно-белых» с 2007 по 2016 годы. Всего за команду он провел 172 игры, забил три гола и отдал 16 результативных передач. В нынешнем сезоне на его счету два матча за «Динамо» без результативных действий.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале