"Пищи для размышлений сборная сегодня представила целый супермаркет" | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Пищи для размышлений сборная сегодня представила целый супермаркет»

Экспериментальный вариант сборной России показал во многом экспериментальный футбол в матче со шведами, куда больше напоминающими сборную РПЛ, чем самих себя сильнейшего образца. Таким мнением поделился в социальных сетях автор канала «ЭкСпорт» Дмитрий Клипин. По его словам, гол Соболева под занавес общую гнетущую атмосферу не поменял:

— Вряд ли есть смысл сейчас детально разбирать схему Черчесова. Да, были потери, в том числе коронавирусные. Да, игра носила, как любит выражаться Саламыч, контрольный формат, в рамках которого можно было посмотреть в деле максимальное число исполнителей. Но уж больно кислое зрелище представили наши парни в этот отябрьский вечер на «ВЭБ Арене». На удивление, я бы сказал, кислое.

Спасибо Черчесову сегодня можно сказать лишь за стартовый выпуск Мостового. Парень вышел и сыграл не хуже других. Того же Дзюбы, странным образом замененнного уже в перерыве. Надеюсь, обошлось без раздевалочного скандала.

Пищи для размышлений сборная сегодня представила целый супермаркет. С просроченным товаром и завышенными на него ценами.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале