Почему замены не сработали? Разбираем ошибки в игре с Турцией | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Почему замены не сработали? Разбираем ошибки в игре с Турцией

Сюжет матча с Турцией отдаленно напомнил игру с Венгрией. Нет, ход поединка был иным, да и голов — два вместо пяти. Но общее настроение… И послевкусие — все очень напоминает. И удручает.

Подвижный и веселый первый тайм — видно, что все получается. Видно, что играется в охотку. И опустошительно слабый второй. Если в прошлый раз с 3:0 сели на 3:2 и выцыганивали победу на последних минутах, отбиваясь и горя, то сейчас бардак в обороне позволял надеяться на счастье в виде ничьей. Ее чудом — при помощи Шунина, перекладины и везения — сохранили.

Опять проблемы в «физике».

И есть явные тренерские ошибки во втором тайме. Особенно — в заменах. Логика появления Черышева вместо Кузяева не сработала. Денис не попал в игру. Далер — у которого практики тоже немного — по сравнению с ним выглядел много круче и подвижнее.

Выход Газинского вообще удивил: почему он вместо Миранчука, от которого было много креатива и созидания, если судить особенно по первому тайму. И если уход Антона означал фактический отказ от игры низом в атаке, но тогда почему не появился Соболев?

Мостовой тоже в игру не попал, несколько раз на неопытности терял простые мячи, и его в конце даже пришлось менять на Фомина, чтобы ещё больше заблокировать центр. Это провал, когда человек появляется в середине второго тайма и во втором же тайме меняется.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале