«После Суперкубка, все думали, что проиграем». Тихий — о первом туре РПЛ с «Зенитом» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«После Суперкубка, все думали, что проиграем». Тихий — о первом туре РПЛ с «Зенитом»

Защитник «Химок» Дмитрий Тихий оценил игру с «Зенитом» в первом туре РПЛ.

— После Суперкубка, наверное, все так и думали, что 4:0, без шансов, катком по «Спартаку» прошлись. Но Сергей Николаевич Юран хорошо разобрал «Зенит» с тренерским штабом, тренеры рассказали нам о сильных сторонах соперника. В принципе, они у команды во всех линиях, — приводит слова Тихого «Матч ТВ».

Матч между командами закончился сенсационной ничьей — 1:1. Подмосковная команда лишила фаворита встречи заветных трех очков.

Первый гол в игре и в новом сезоне РПЛ забил полузащитник сине-бело-голубых Вендел, отличившись на 17-й минуте с передачи бразильца Клаудиньо. «Зенитчики» вели в игре до конца второго тайма. В концовке встречи Ризуан Мирзоев сумел отыграть пропущенный мяч и сравнял счет между соперниками — 1:1.

Примечательно, что до этой игры «Зенит» 11 раз подряд обыгрывал «Химки» в личных встречах. При этом подмосковная команда пе проигрывает уже пятую встречу кряду.

В следующем туре клуб из Питера встретится с самарскими «Крыльями Советов» (22 июля), а «Химки» выступят против «Нижнего Новгорода» (24 июля).

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале