Радимов оценил возможный переход Родригао в «Зенит» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Радимов оценил возможный переход Родригао в «Зенит»

Бывший футболист «Зенита» Владислав Радимов прокомментировал возможный переход защитника «Сочи» Родригао в клуб из Санкт-Петербурга

— Ведутся переговоры? Отлично! Но нужен ли им еще один защитник, знают только Семак и Медведев. Нет ли ощущения, что «Сочи» распродают? Понятия не имею, — приводит слова Радимова «Чемпионат».

Ранее «РБ Спорт» сообщал, что «Зенит» близок к договоренности о переходе 26-летнего футболиста. В сезоне-2021/2022 Родригао сыграл в 31 матче во всех турнирах, в которых забил три гола и отдал одну результативную передачу.

По итогам сезона 2021/22 подопечные Сергея Семака стали досрочными победителями РПЛ четвертый сезон кряду. Следом — «Сочи», третье место у московского «Динамо».

Примечательно, что второе и третье места определились в заключительном туре РПЛ в очной встрече между данными командами, которая закончилась разгромной победой черноморцев со счетом 5:1.

10 июня РФС объявил о месте проведения суперкубкового матча. Согласно заявлению, игра состоится в Санкт-Петербурге на домашнем стадионе «Зенита». «Спартак» в ответ на это решение намекнул на бойкот.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале