Рамос просил Рубиалеса помочь ему получить «Золотой мяч» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Рамос просил Рубиалеса помочь ему получить «Золотой мяч»

Издание El Confidencial опубликовало новые аудиозаписи личных разговоров президента Королевской федерации футбола Испании (RFEF) Луиса Рубиалеса.

В новых материалах раскрывается, что бывший защитник «Реала» Серхио Рамос просил Рубиалеса использовать влияние, чтобы игрок мог получить «Золотой мяч» по итогам 2020 года. Разговор между сторонами состоялся летом того года.

— Руби, добрый вечер. Вы знаете, что я никогда ни о чем вас не просил, но хочу сделать это сейчас, потому что думаю, что этот год был особенным, учитывая мои выступления. Хочу, чтобы вы помогли, чем сможете, подергали за ниточки в УЕФА и связались с нужными людьми по поводу «Золотого мяча». Я буду благодарен вам всю жизнь. Дело не только в моем желании, но и в том, что испанский футбол действительно этого заслуживает. Обнимаю, — сказал Рамос в аудиозаписи.

— Здравствуйте, Серхио. Прежде всего поздравляю вас с успешным сезоном. Конечно, присуждение «Золотого мяча» не зависит от меня, но я попробую помочь вам, чем смогу. Можете рассчитывать на меня. Крепко обнимаю, — отметил Рубиалес.

Напомним, в 2020 году вручение «Золотого мяча» не состоялось из-за пандемии коронавируса.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале