Рейнольдс рассказал, за счет чего УНИКС обыграл «Зенит» в Единой Лиге ВТБ

Центровой казанского УНИКСа Джален Рейнольдс прокомментировал победу в домашнем матче регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ над санкт-петербургским «Зенитом» (95:94).

«Мы знали, что можем победить, но для этого должны были хорошо сделать свою работу – защищаться и стараться держать соперников подальше от нашего кольца. «Зенит» – очень сильный противник, но мы сегодня больше хотели выиграть и просто были лучшей командой на площадке. У нас самые замечательные болельщики во всей лиге! Они постоянно дают нам сил и держат нас в игре. Сегодняшний матч не был исключением. Спасибо им!», – заявил 29-летний американец на пресс-конференции.

11 декабря казанский УНИКС на своей площадке нанес поражение действующему чемпиону Единой Лиги ВТБ питерскому «Зениту» со счетом 95:94 (34:34, 19:21, 23:16, 19:23) в рамках 16-го тура регулярного чемпионата.

Самым результативным в составе победителей стал Джален Рейнольдс, набравший 26 очков и сделавший 6 подборов. У «Зенита» лучшими были Тома Эртель (21 очко + 12 передач) и Калеб Хоумсли (18 + 6 подборов). Томас Уимбуш добавил 16 очков и 4 подбора.

УНИКС одержал 14 побед при 2 поражениях и закрепился на втором месте в таблице. «Зенит» замыкает тройку сильнейших клубов регулярного чемпионата, потерпев 3 поражения в 15 встречах.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на баскетбольные матчи