Решение о проведении матча Россия – Босния и Герцеговина будет принято 10 октября

Футбольный союз Боснии и Герцеговины примет официальное решение относительно проведения товарищеского матча со сборной России 10 октября, сообщил руководитель организации Вицо Зелькович.

«В отношении этой игры слишком велика отрицательная реакция со стороны ряда СМИ и общественности. Каждый имеет право на собственное мнение. Однако это не означает, что и остальные должны мыслить так же. Это всего лишь товарищеская встреча», – приводит слова Зельковича Nezavisne Novine.

Ранее с поддержкой идеи проведения товарищеской игры между футбольными сборными России и Боснии и Герцеговины 19 ноября в Санкт-Петербурге выступил президент РФ Владимир Путин. Сообщалось, что лидеры балканской сборной Эдин Джеко и Миралем Пьянич откажутся от участия в контрольном матче между Россией и Боснией и Герцеговиной. Планируется, что команда Валерия Карпина проведет контрольную игру со сборной Боснии и Герцеговиной в субботу, 19 ноября, на «Газпром Арене» в Северной столице. Напомним, в феврале ФИФА отстранила сборную России от официальных соревнований.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи