Римейк финала Лиги чемпионов и три гола «Ливерпуля». Ожидания от 6-го тура АПЛ и расписание трансляций | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Римейк финала Лиги чемпионов и три гола «Ливерпуля». Ожидания от 6-го тура АПЛ и расписание трансляций

Тухель Гвардиола

«Плеймейкер» представляет шестой тур Английской премьер-лиги, в центральном матче которого «Челси» примет в Лондоне «Манчестер Сити».

Встреча «Челси» и «Ман Сити» на «Стэмфорд Бридж» станет повторением финала Лиги чемпионов этого года. Напомним, что 29 мая в Порту команда Томаса Тухеля победила со счетом 1:0 благодаря голу Кая Хаверца. Для Пепа Гвардиолы та неудача была особенно болезненной. Ведь каталонец с «Ман Сити» проиграл «Челси» Тухеля третий матч из трех. До этого «горожане» уступили «синим» в АПЛ и полуфинале Кубка Англии.

Что ж, в субботу Гвардиола получит очередной шанс, наконец, взять у немецкого специалиста реванш. И это крайне непростая задача. «Челси» на старте сезона невероятно хорош: 13 очков в 5 турах и совместное лидерство в АПЛ с «Ливерпулем» и «МЮ». При этом лондонцы не проигрывают на своем поле с 12 мая, когда со счетом 0:1 уступили «Арсеналу».

Впрочем, в прошлом сезоне «Сити» увез со «Стэмфорд Бридж» три очка. Но это произошло еще в январе, до прихода Тухеля: тогда «Челси» еще руководил Фрэнк Лэмпард. В предстоящем поединке тренеры смогут рассчитывать практически на всех лидеров. У лондонцев под вопросом участие в игре Кристиана Пулишича, у манкунианцев небольшие повреждения имеют Илькай Гюндоган, Родри, Эмерик Ляпорт и Джон Стоунз.

Матч «Челси» — «Манчестер Сити» начнется 25 сентября в 14:30 (мск). На нашем сайте будет вестись прямая трансляция.

Также в туре можно выделить выезд «Ливерпуля» в гости к «Брентфорду». Команда Юргена Клоппа может пятый (!) раз подряд забить три мяча. До этого «красные» демонстрировали такую результативность против «Лидса» (3:0), «Милана» (в ЛЧ, 3:2), «Кристал Пэласа» (3:0) и «Норвича» (Кубок лиги, 3:0).

Интригует и очередной матч Криштиану Роналду после возвращения в «МЮ». Напомним, португалец забил 4 гола в первых 3 играх за «красных дьяволов». Стоило ему предоставить отдых, как команда Оле-Гуннара Сульшера уступила в Кубке лиги «Вест Хэму» (0:1).

25 сентября

14:30 (мск). «Манчестер Юнайтед» — «Астон Вилла»

17:00 (мск). «Лестер» — «Бернли»

17:00 (мск). «Лидс» — «Вест Хэм»

17:00 (мск). «Уотфорд» — «Ньюкасл»

17:00 (мск). «Эвертон» — «Норвич»

19:30 (мск). «Брентфорд» — «Ливерпуль»

26 сентября

16:00 (мск). «Саутгемптон» — «Вулверхэмптон»

19:30 (мск). «Арсенал» — «Тоттенхэм»

27 сентября

22:00 (мск). «Кристал Пэлас» — «Брайтон»

Коэффициенты букмекеров на матчи ближайшего тура АПЛ — по этой ссылке

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале