Ролан Гусев: Акинфеев - глыба, в сборной его не заменить | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Ролан Гусев: Акинфеев — глыба, в сборной его не заменить

Бывший полузащитник сборной России и московского ЦСКА Ролан Гусев заявил, что Игорь Акинфеев по-прежнему остается лучшим вратарем страны.

«Все равно мы будем постоянно говорить о нем как о вратаре России номер один, – отметил Гусев в интервью RT. – И Акинфеев действительно настоящая глыба в хорошем смысле этого слова. Присутствие такого человека придает команде уверенности. На мой взгляд, на данном этапе заменить Игоря в сборной очень сложно.

Реально ли его возвращение в сборную? Решить это может только сам Игорь, а нам остается лишь гадать. Но, конечно, я бы хотел, чтобы такой вратарь находился в сборной. Всегда говорю, что у нас есть Шунин, Гильерме, Сафонов, Максименко и другие сильные хорошие вратари. Но Акинфеев остается номером один».

С 2003 по 2018 годы Акинфеев сыграл 110 матчей за сборную России, пропустив 95 мячей. Игорь занимает второе место в списке гвардейцев национальной команды. Рекорд (126 матчей) принадлежит защитник Сергею Игнашевичу, который завершил карьеру футболиста в 2018 году.

Ставки на российскую сборную без Акинфеева — по ссылке.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале