Роман Широков: С чего вдруг «Рубин» – позор? У нас каждый год кто-то вылетает | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Роман Широков: С чего вдруг «Рубин» – позор? У нас каждый год кто-то вылетает

Бывший игрок сборной России Роман Широков прокомментировал вылет «Рубина» в Футбольную Национальную Лигу.

— С чего вдруг «Рубин» позор? У нас каждый год кто-то вылетает, а то и по две команды. Так сложились обстоятельства, что «Рубин» вылетел, кто-то где-то не доработал. Нужно сделать определенные выводы и двигаться дальше, — приводит слова Широкова «Чемпионат».

Напомним, вчера 21 мая, состоялся заключительный тур чемпионата РПЛ. Один из важнейших матчей прошел в Казани, где «Рубин» принимал «Уфу». Хозяева неплохо начали и повели в счете в первом тайме. Однако на старте второй половины встречи гости отыгрались. Уже на последней минуте основного времени команда из Башкортостана вышла вперед и удержала победу.

Благодаря этой победе «Уфа» поднялась на 14-е место и примет участие в стыковых матчах за право выступать в элите. «Рубин» же опустился на 15-е место и потерял место в РПЛ. Отметим, что казанцы выступали в элите с 2003 года.

Совместно с «Рубином» в ФНЛ вылетел тульский «Арсенал». В стыковых матчах в сезоне-2022/23 «Уфа» встретится с «Оренбургом», а «Химки» станут соперниками «СКА-Хабаровска».

 Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале