«Роналду едет отдыхать». Мостовой — о вылете сборной Португалии с Евро-2024

Александр Мостовой высказался о вылете сборной Португалии с Евро-2024.

Бывший полузащитник сборной России, «Спартака», «Сельты» и ряда других клубов Александр Мостовой поделился мыслями о вылете сборной Португалии с Евро-2024, отдельно высказавшись о Криштиану Роналду.

«Роналду едет отдыхать домой. После того, что мы увидели в матче Испания — Германия, любая игра будет блеклой, даже таких статусных соперников, как Франция и Португалия. Потому что в том матче было сумасшествие по игре, качеству, сценарию, моментам и всему остальному.

Я, кстати, опять угадал, ведь я говорил, что в матче Франция — Португалия будет ничья и команды дойдут до серии пенальти. У обеих сборных были прекрасные моменты, но было видно, что команды не хотели рисковать. А что касается серии пенальти, то все французы очень здорово пробили. Теперь нас ждет полуфинал Испания — Франция. Просто обалдеть! Все мои фавориты идут дальше», — цитирует Мостового «Чемпионат».

Напомним, сборная Португалии и Франции не смогли определить сильнейшего ни в основное, ни в дополнительное время. В серии пенальти лучше была команда Дешама. Добавим, что Криштиану Роналду за весь турнир не забил ни одного гола.