Роналду подтвердил получение предложения на 350 млн. евро из Саудовской Аравии

Форвард «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду признался, что летом 2022 года ему действительно поступило солидное предложение от одного из футбольных клубов Саудовской Аравии

«Это правда, что мне предлагали 350 миллионов евро в Саудовской Аравии. В тот момент я не принял его. Но журналисты пишут всякий бред, что сейчас меня никто не хочет. Это совершенно не так. Если честно, я был счастлив здесь и хотел провести отличный сезон. Но они продолжают говорить, что никто не хочет Криштиану. Как можно не хотеть футболиста, который в прошлом году забил 32 гола? Давайте будем честны, кто самый высокооплачиваемый футболист в истории Английской Премьер‑Лиги? Это я, даже в 37 лет. СМИ говорили, что я буду в «Спортинге» или «Наполи». У меня не было много клубов, но мне поступало много предложений. Однако я не планировал менять команду», – заявил Роналду в интервью журналисту The Sun Пирсу Моргану.

Напомним, 37-летний футболист дал резонансное интервью, в котором обрушился с резкой критикой в адрес руководства клуба и главного тренера команды Эрика тен Хага, заявив, что не уважает голландского специалиста и готов покинуть «МЮ». По словам португальца, руководство клуба начиная с прошлого сезона пытается «выжить» его.

Ранее сообщалось, что английский клуб рассмотрит варианты расставания с Криштиану Роналду, а главный тренер «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг заявил, что 37-летний португалец не должен выступать за команду. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 20 миллионов евро.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» матчи АПЛ