Семак признался, что у него случаются разногласия с руководством «Зенита» по поводу трансферной политики

Сергей Семак рассказал, что у него и боссов клуба, порой, разные взгляды относительно трансферной политики.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак признался, что у него случаются разногласия с руководством клуба в вопросах трансферной политики. Вместе с тем, по его словам, все эти проблемы некритичны и вполне решаемы.

«В нашем клубе есть встречи по трансферам, по целям на то или иное трансферное окно. Мы садимся и обсуждаем, какие позиции нам нужны для усиления, мы со своей стороны предлагаем кого-либо, клуб со своей стороны занимается поиском тех или иных игроков. Что касается каких-либо разногласий, безусловно они есть, у клуба может быть своё мнение, у меня – свое.

С точки зрения выгоды для клуба, мы занимаемся одним делом, но смотрим немного с разных сторон, это рабочие моменты, которые, в принципе, решается. Никаких серьезных проблем в этом отношении нет», — цитирует Семака «Чемпионат».

Напомним, в летнее трансферное окно ряды «Зенита» пополнили Евгений Латышонок, Максим Глушенков, Сергей Волков и Юрий Горшков. Также активно ходят слухи о приобретении Александра Соболева и скорой продаже Клаудиньо.