Шевченко ответила, с кем она хотела бы встретиться в следующем бою | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Шевченко ответила, с кем она хотела бы встретиться в следующем бою

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко рассказала, с кем из соперниц хотела бы сразиться в следующем поединке.

— Возвращение в легчайший вес. Это то, что я действительно рассматриваю. Но также я должна упомянуть, что в июле состоится очень интересный бой в наилегчайшем дивизионе между двумя сильными бойцами. Это Лорен Мерфи и Миша Тейт. Считаю, что, если Лорен выиграет бой, тогда она может заполучить реванш со мной, но не сразу. Если Миша выиграет, тогда фанаты получат бой, который все захотят увидеть. Конец года, турнир PPV, главное событие – думаю, это будет очень круто, — сказала Шевченко на пресс-конференции после UFC 275.

Ранним утром (по московскому времени) в Сингапуре завершился соглавный поединок турнира по смешанным единоборствам UFC 275, в котором чемпионка лиги в легчайшем весе Валентина Шевченко встречалась с Тайлой Сантос.

Зрители стали свидетелями упорного пятираундового противостояния. Сильнее по его итогам оказалась Шевченко, которая в этот раз одержала непростую победу лишь раздельным решением судей. Таким образом, Валентине в седьмой раз кряду удалось защитить чемпионский титул. Сантос потерпела второе поражение в карьере.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на ближайшие поединки MMA

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале